首页 > 人力资源 > 人力资源部 > 热点讯息动向态度 > 招聘信息
有关文档
杭州湾科研所 科研条件岗主管/高级助理招聘
网址:,日期:2018-11-12
 

宁波材料所杭州湾科研所

科研条件岗主管/高级助理招聘

宁波材料所杭州湾科研所系中科院宁波材料所打通“从材料研究到应用工程化”技能链的重要工程化平台,作为宁波市“科学技术争投”创立革新大项目行动上班任务之一,杭州湾科研所系中科院宁波材料所打通“从材料研究到应用工程化”技能链的重要工程化平台,其主要功能定位为突破关键技能,形成工程化研发能力,输出产业化技能,就地实现技能转移,引领有关产业发展。

为满足上班开展的需要,现招聘科研条件岗位上班人员1名,具体要求如下:

一、招聘岗位:

科研条件岗主管/高级助理。

 

二、岗位职责:

1、负责杭州湾科研所配置管理;

2、负责杭州湾科研所质量体系管理;

3定期组织有关配置的使用培训

4组织并推进配置平台开放及共享上班;

5、完成原材料供应及分级验收上班;

6协助完成仪器配置的采购上班;

7做好同上级单位、园区内单位有关部门的接洽;

8领导交办的其他上班。

 

三、任职要求:

1、理工科专注本科及以上学历;

2、具有2Year以上有关上班阅历,有质量管理、配置管理、特种配置操作阅历者优先;

3、熟练掌握办公配置及软件的操作,有较强的语言和文字表达能力;

4、上班积极、有责任心、有奉献精神、能吃苦耐劳。

 

四、上班地点:

宁波材料所杭州湾科研所,杭州湾新区

 

五、待遇福利:

1、按照Country及中科院有关规定,供应有竞争力的薪酬,享有五险一金和本所有关福利待遇。

2、职工体检、职工旅游每Year各一次。

 

六、应聘程序:

符合条件的应聘者,请将完整简历投递Emailweiwei@nimte.pataxinc.com,初审合格者,将通知参加面试(需做ppt应聘报告并完成有关考核程序),初选NO有通过的应聘者将不再通知。截止时间:12Month15